R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Mo Jun 25, 2018 1:20 01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Apr 23, 2018 6:32 06 
Offline
Angaser
Angaser

Registriert: Sa Jun 18, 2016 7:15 07
Beiträge: 40
Meine R1: RN 19, BJ 2007
das ist schon klar. Die Frage ist kann ich das Bike bis zum Winter stehen lassen und dann fixen (incl. Tüv) oder wäre es kostentechnisch günstiger das Bike jetzt abzumelden und von der Versicherung noch was zurück zu bekommen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Apr 23, 2018 6:59 06 
Offline
Rat der Grauen
Rat der Grauen
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 22, 2013 19:50 19
Beiträge: 3469
Bilder: 11
Wohnort: Karlsruhe/Split
Meine R1: Rn22
Extras: Öhlins umbau
Wenn du es anmeldest darfst du nicht zum TÜV fahren . Mist es hin transportiert oder kurzkenzeichen holen was Geld kostet.

Weil ohne TÜV keine Anmeldung .
Kp was sich lohnt weiß ja nicht was du zahlst versicherungs technisch.

_________________
https://youtu.be/KrWfhxFlcPA
My Story about RN01 verkauft 22.04.15

Ride or Die
R1 Rn 22 23tkm Öhlins umbau von
Klaus Thiel KTS


Unterstützt mich auf twitch.tv mit einem Follow
swounzn@twitch.tv beim Streamen
von Bf4 und Pubg mehr auf meiner Steite.
LG
alles kostenfrei





Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Apr 23, 2018 13:45 13 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Di Nov 06, 2007 18:23 18
Beiträge: 1282
Wohnort: Leipzig
Meine R1: RN 09, BJ: ´03
Extras: was man braucht...
Warum sollte er nicht zur HU fahren dürfen.

Guckst du hier
http://www.gesetze-im-internet.de/fzv_2011/__10.html

Punkt 4 sollte für dich zutreffend sein.

Hauptsache du behältst bei der Abmeldung dein Kennzeichen.

Am besten auch einen Termin schriftlich vereinbaren, damit du im Falle einer Kontrolle was in der Hand hast...

_________________
Gruß Ronny

___________________________________________________________________________

ICH BIN NICHT AUF DER WELT, UM ZU SEIN, WIE ANDERE MICH GERNE HÄTTEN......


________________________________________________________________________________________________

Besucht mich bei :
SIMPSONS - Tapped out - Nickname: einzeller007


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Apr 23, 2018 14:13 14 
Offline
*Rat der Ältesten
*Rat der Ältesten
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 10, 2003 17:57 17
Beiträge: 18321
Bilder: 44
Wohnort: Wolfsburg
Meine R1: 1290 SD R
Extras: xx
Hätte ich letztes Jahr aber auch Ronni :-)
Keine Anmeldung ohne TÜV
Musste mit dem Moped auf dem Anhänger dort hin fahren

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Apr 23, 2018 14:23 14 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Di Nov 06, 2007 18:23 18
Beiträge: 1282
Wohnort: Leipzig
Meine R1: RN 09, BJ: ´03
Extras: was man braucht...
Das is klar....

kein Tüv, keine Zulassung.

Er kann beide Möglichkeiten nutzen.
Is halt nur ne Kostenfrage.

Aber er kann ohne Tüv zum Tüv/Dekra fahren...
Und dann, sofern das Motorrad abgemeldet war, wieder zur Zulassung.

So habe ich sein Vorhaben verstanden....stehen lassen (ohneTüV) bis Jahresende, dann TüV(en)
und dann wieder zulassen...



oder ihr klärt mich bitte diesbezüglich noch mal auf :bier:

_________________
Gruß Ronny

___________________________________________________________________________

ICH BIN NICHT AUF DER WELT, UM ZU SEIN, WIE ANDERE MICH GERNE HÄTTEN......


________________________________________________________________________________________________

Besucht mich bei :
SIMPSONS - Tapped out - Nickname: einzeller007


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Mai 04, 2018 15:14 15 
Offline
Angaser
Angaser

Registriert: Sa Jun 18, 2016 7:15 07
Beiträge: 40
Meine R1: RN 19, BJ 2007
Hi all, kurze Rückmeldung: ich bin heute morgen durch die AU gekommen. Es hat sich rausgestellt, dass meine Leo-Anlage keine Kats drin hatte.
Ich habe 2 Nachrüstkats reingemacht und schon passten die Werte. Somit kann ich sie angemeldet lassen :-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Mai 08, 2018 21:11 21 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Di Nov 06, 2007 18:23 18
Beiträge: 1282
Wohnort: Leipzig
Meine R1: RN 09, BJ: ´03
Extras: was man braucht...
Na das is doch mal was....

Danke für die Auflösung

_________________
Gruß Ronny

___________________________________________________________________________

ICH BIN NICHT AUF DER WELT, UM ZU SEIN, WIE ANDERE MICH GERNE HÄTTEN......


________________________________________________________________________________________________

Besucht mich bei :
SIMPSONS - Tapped out - Nickname: einzeller007


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Mai 09, 2018 13:38 13 
Offline
Rat der Grauen
Rat der Grauen
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 22, 2013 19:50 19
Beiträge: 3469
Bilder: 11
Wohnort: Karlsruhe/Split
Meine R1: Rn22
Extras: Öhlins umbau
Wo hast du die kats her? Und warum 2

_________________
https://youtu.be/KrWfhxFlcPA
My Story about RN01 verkauft 22.04.15

Ride or Die
R1 Rn 22 23tkm Öhlins umbau von
Klaus Thiel KTS


Unterstützt mich auf twitch.tv mit einem Follow
swounzn@twitch.tv beim Streamen
von Bf4 und Pubg mehr auf meiner Steite.
LG
alles kostenfrei





Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2018 21:28 21 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 05, 2015 19:52 19
Beiträge: 329
Bilder: 12
Meine R1: RN 22, BJ: 2012
Extras: Akra,Kellermänner
Accuracy hat geschrieben:
Hi all, kurze Rückmeldung: ich bin heute morgen durch die AU gekommen. Es hat sich rausgestellt, dass meine Leo-Anlage keine Kats drin hatte.
Ich habe 2 Nachrüstkats reingemacht und schon passten die Werte. Somit kann ich sie angemeldet lassen :-)

Dann lass uns mal wissen was du da für KAT´s gekauft hast und vielleicht noch Preis usw

_________________
fehlende PS kann man durch fahrerischen Leichtsinn wieder ausgleichen


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Do Mai 17, 2018 6:43 06 
Offline
Angaser
Angaser

Registriert: Sa Jun 18, 2016 7:15 07
Beiträge: 40
Meine R1: RN 19, BJ 2007
Die Dinger schauen so aus: https://goo.gl/images/hM29UL
kann man am unteren Teil vom Endschalldämpfer einbauen. Kostenpunkt 230 EUR für beide zusammen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de