R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: So Jul 22, 2018 8:04 08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 69 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Mär 25, 2017 9:29 09 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 11, 2014 5:53 05
Beiträge: 419
Bilder: 27
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
SLIDER-S hat geschrieben:
Wieviel Speed brauchts beim DSL Anschluß damit es mit dem Player vernünftig klappt, ich leider mur
4 -4,5t mbit/s Download, reicht das :?:

Moin Schorsch,

laut den FAQs bei Eurosport:
Ganz allgemein ist ein Minimum von 2 Mb / s benötigt, um voll und ganz den Eurosport Player genießen zu können. Für HD-Kanäle sind mindestens 5 Mb / s für eine optimale Qualität zu empfehlen.


http://de.eurosportplayer.com/faq.shtml?qid=38

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Mär 25, 2017 10:08 10 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9395
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Jan82 hat geschrieben:
SLIDER-S hat geschrieben:
Wieviel Speed brauchts beim DSL Anschluß damit es mit dem Player vernünftig klappt, ich leider mur
4 -4,5t mbit/s Download, reicht das :?:

Moin Schorsch,

laut den FAQs bei Eurosport:
Ganz allgemein ist ein Minimum von 2 Mb / s benötigt, um voll und ganz den Eurosport Player genießen zu können. Für HD-Kanäle sind mindestens 5 Mb / s für eine optimale Qualität zu empfehlen.


http://de.eurosportplayer.com/faq.shtml?qid=38

Ich habe Win10 mit IE11 , Microsoft Edge und Firefox Version 52.0.1
Laut ES, PC konfig ist nur bis Win8.1 aufgeführt, geht das auch mit Win10 und einem meiner Browser :?

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Mär 25, 2017 10:45 10 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1942
Bilder: 66
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Da sollte der Firefox die beste der genannten Optionen darstellen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Mär 25, 2017 10:59 10 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9395
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
TomPue hat geschrieben:
Da sollte der Firefox die beste der genannten Optionen darstellen.

Ja klar aber was ist mit Win10 :?

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Mär 25, 2017 11:04 11 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1942
Bilder: 66
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Sorry Schorsch, ich meinte unter Win10.
Ich habe Win10 und Firefox ebenfalls auf einen Billig-Notebook laufen, da hat sich Firefox als die performanteste der drei genannten Optionen gezeigt.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Mär 25, 2017 11:12 11 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9395
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Hast Du wie von ES empfohlen das Microsoft Silverlight installiert oder geht das ohne :?

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Mär 25, 2017 11:35 11 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1942
Bilder: 66
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Nicht bewusst installiert.
Ich kann gerade nicht nachschauen da ich nicht zu Hause bin. Ich würde aber sagen nein, Firefox braucht kein Silverlight um einen Stream abzuspielen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Di Mär 28, 2017 14:04 14 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: So Okt 21, 2007 14:22 14
Beiträge: 1139
Wohnort: Hamburg
Meine R1: ZX10R ABS
Win10 mit ESP im FF geht problemlos. :smile:

_________________
meine Kinder, meine Drachen ...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Nov 27, 2017 16:42 16 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: Mo Nov 27, 2017 16:24 16
Beiträge: 1
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
SLIDER-S hat geschrieben:
@ Rudi

Du hast mal nen Link für MotoGP Stream in einem Thread gepostet
-> https://fussball-livestreams.com der funzt leider nimmer :cry:
hättest Du da noch mal nen Link der Funzt :?:


Ja leider funktioniert dieser erst kurz vor dem event. :-D


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 69 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de