R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Do Jul 19, 2018 14:19 14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Fr Jun 15, 2018 19:42 19 
Offline
*Dauerbrenner
*Dauerbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 23, 2007 12:32 12
Beiträge: 2741
Bilder: 45
Wohnort: Adenau
Meine R1: R1M + MT-10 SP
Extras: Öhlins
Ich habe das selbe Problem seit zwei Tagen mit dem I-Pad, sowohl mit Firefox als auch mit Safari. Cockies werden nicht gelöscht. Öaptop ohne Probleme.

_________________
Termine für 2018:
31.05.2018 - Assen mit Panther-Racing
07.07. + 08.07.2018 - Oschersleben mit Hafeneger
06.08. + 07.08.2018 - Oschersleben mit Hafeneger - R1Club-Event
30.08. + 31.08.2018 - Mettet mit Hafeneger
21.09. - 23.09.2018 - Brünn mit Hafeneger


Bild


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Fr Jun 15, 2018 20:02 20 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 11, 2014 5:53 05
Beiträge: 419
Bilder: 27
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Eberhard hat geschrieben:
Ich habe das selbe Problem seit zwei Tagen mit dem I-Pad, sowohl mit Firefox als auch mit Safari. Cockies werden nicht gelöscht. Öaptop ohne Probleme.

Dito, auf dem iPad und iPhone ist das Käse, ständig muss man sich anmelden.

_________________
Bild


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Fr Jun 15, 2018 20:47 20 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1938
Bilder: 66
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Jan82 hat geschrieben:
Eberhard hat geschrieben:
Ich habe das selbe Problem seit zwei Tagen mit dem I-Pad, sowohl mit Firefox als auch mit Safari. Cockies werden nicht gelöscht. Öaptop ohne Probleme.

Dito, auf dem iPad und iPhone ist das Käse, ständig muss man sich anmelden.

Bei mir aber wie gesagt nur mit Safari, Firefox auf iPad funzt einwandfrei.

_________________
Bild


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 7:11 07 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jan 06, 2006 6:55 06
Beiträge: 7783
Bilder: 42
Wohnort: ja
Meine R1: RN 01, BJ 1999
Extras: leider blau
Hm...ich schaue mal nach, ob ich irgendwo irgendwas finden kann.

_________________
Tor Poznan 16.-18.7.2018
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 7:21 07 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jan 06, 2006 6:55 06
Beiträge: 7783
Bilder: 42
Wohnort: ja
Meine R1: RN 01, BJ 1999
Extras: leider blau
Jetzt bitte mal wieder probieren. Ich habe eine Stelle gefunden, an der es liegen könnte (.htaccess).

_________________
Tor Poznan 16.-18.7.2018
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 7:48 07 
Offline
*Dauerbrenner
*Dauerbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 23, 2007 12:32 12
Beiträge: 2741
Bilder: 45
Wohnort: Adenau
Meine R1: R1M + MT-10 SP
Extras: Öhlins
Mit Safari funktioniert es jetzt wieder bei mir, mit Firefox aber noch nicht.

_________________
Termine für 2018:
31.05.2018 - Assen mit Panther-Racing
07.07. + 08.07.2018 - Oschersleben mit Hafeneger
06.08. + 07.08.2018 - Oschersleben mit Hafeneger - R1Club-Event
30.08. + 31.08.2018 - Mettet mit Hafeneger
21.09. - 23.09.2018 - Brünn mit Hafeneger


Bild


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 8:18 08 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jan 06, 2006 6:55 06
Beiträge: 7783
Bilder: 42
Wohnort: ja
Meine R1: RN 01, BJ 1999
Extras: leider blau
Bei FF evt. den Cache löschen. Ich vermute dass das Problem an der Umleitung von http auf https liegt. Das ist ein wenig kompliziert, da viele Seiten auf Subdomains liegen, wie z.B. forum.r1club.com.

_________________
Tor Poznan 16.-18.7.2018
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 9:18 09 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 11, 2014 5:53 05
Beiträge: 419
Bilder: 27
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Bei mir ist es leider nicht besser geworden. Eigentlich kein Unterschied auf dem iPad mit Safari.
Na ich denke mal das es besser wird, wenn wir die neue Foren SW haben.

_________________
Bild


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 9:27 09 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9391
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Ich hatte letzte Woche nur Probs beim Wechsel in den Unterforen, da waren lange Ladezeiten und es
gab ein Time Out.
Mit Win 10 und IE.
Was für neue Foren SW kommt denn ?

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 9:36 09 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jan 06, 2006 6:55 06
Beiträge: 7783
Bilder: 42
Wohnort: ja
Meine R1: RN 01, BJ 1999
Extras: leider blau
SLIDER-S hat geschrieben:
...
Was für neue Foren SW kommt denn ?

Evt. so wie auf der MV besprochen... :wasntme:

_________________
Tor Poznan 16.-18.7.2018
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 10:21 10 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1938
Bilder: 66
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Asphaltflex hat geschrieben:
Jetzt bitte mal wieder probieren. Ich habe eine Stelle gefunden, an der es liegen könnte (.htaccess).

Firefox top
Safari flop

_________________
Bild


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 10:42 10 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jan 06, 2006 6:55 06
Beiträge: 7783
Bilder: 42
Wohnort: ja
Meine R1: RN 01, BJ 1999
Extras: leider blau
Das ist schon alles merkwürdig: Bei dem einen Safari top, beim anderen flop - FF bei einem top, beim anderen flop.

Das lässt eher darauf schließen, das clientseitig was nicht stimmt - Adblocker, Scriptblocker, Antivirus, etc....

_________________
Tor Poznan 16.-18.7.2018
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 13:17 13 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9391
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Asphaltflex hat geschrieben:
SLIDER-S hat geschrieben:
...
Was für neue Foren SW kommt denn ?

Evt. so wie auf der MV besprochen... :wasntme:

Hab noch kein Sitzungsprotokoll :smile:

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problemchen..
BeitragVerfasst: Sa Jun 16, 2018 17:59 17 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1938
Bilder: 66
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Asphaltflex hat geschrieben:
Das ist schon alles merkwürdig: Bei dem einen Safari top, beim anderen flop - FF bei einem top, beim anderen flop.
Das lässt eher darauf schließen, das clientseitig was nicht stimmt - Adblocker, Scriptblocker, Antivirus, etc....

Ich habe keine Ahnung warum, aber nun geht's einwandfrei. Habe dreimal neun gebootet, bin immer wieder automatisch angemeldet :crazy:
Habe lediglich nochmal den Cache geleert, aber das habe ich in den vergangenen Tagen x-mal gemacht.
Und der ABP-Blocker ist auf der Seite schon immer deaktiviert.
Aber egal, Hauptsache es geht nun wieder :-bd

_________________
Bild


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de