R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Mi Mai 23, 2018 5:53 05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Jul 03, 2017 11:06 11 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: So Sep 25, 2016 11:06 11
Beiträge: 12
Bilder: 1
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Hi, leider habe ich bei meiner R1 RN12 jetzt auf einem mal das Problem das der Diagnose Code 11 angezeigt wird und ich nicht wirklich viel Ahnung vom der Motorradtechnik habe. Soweit ich gelesen habe, ist es ein Problem mit dem Zylinderkopf Sensor oder so.
Das Motorrad steht zur Zeit bei meinen Schwager in Tostedt und ich bin nun auf der Suche nach einem vertrauensvollen Abschlepp Unternehmen.
Kann mir jemand eventuell aus dem Raum Hamburg/ Tostedt einen Tipp geben. Ich wollte das Motorrad zu meinem Händler in Hamburg transportieren.

Habe schon überlegt, vielleicht einfach den ADAC zu bemühen.
Viele Grüße
Holger


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Jul 03, 2017 11:08 11 
Offline
Rat der Grauen
Rat der Grauen
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 22, 2013 19:50 19
Beiträge: 3432
Bilder: 11
Wohnort: Karlsruhe/Split
Meine R1: Rn22
Extras: Öhlins umbau
ADAC einfachste.

_________________
https://youtu.be/KrWfhxFlcPA
My Story about RN01 verkauft 22.04.15

Ride or Die
R1 Rn 22 23tkm Öhlins umbau von
Klaus Thiel KTS


Unterstützt mich auf twitch.tv mit einem Follow
swounzn@twitch.tv beim Streamen
von Bf4 und Pubg mehr auf meiner Steite.
LG
alles kostenfrei





Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Jul 03, 2017 12:08 12 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1822
Bilder: 56
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Wenn du da Mitglied bist, dann mach das doch mit dem.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Di Jul 11, 2017 9:58 09 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: So Sep 25, 2016 11:06 11
Beiträge: 12
Bilder: 1
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Hab mein Motorrad jetzt doch nicht vom ADAC abschleppen lassen. Ich habe dafür diese Seite gefunden http://www.transport.moto-top.de
Ich muss sagen, hat gut funktioniert und war vom Preis her super.

Wie ich vermutet hatte, lag es an dem Kabel für den Sensor. Das Kabel ist irgendwie dem Lüfter zu nahe gekommen. Das Kabel ist jetzt erstmal repariert. Ich lasse mir aber lieber ein neues Bestellen.

Viele Grüße
Holger


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Di Jul 11, 2017 12:24 12 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9308
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Wenn das Kabel vom Nockenwellensensor vom Lüfter Zerpflückt wurde, dann hat derjenige der beim Service an Zündkerzen oder Ventil-Check war,
beim Zusammenbau geschlampt :oops:
Denn wenn die Kabel so verlegt sind wie es Korrekt ist, dann kommt auch kein Kabel an den Lüfter ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Di Jul 11, 2017 13:59 13 
Offline
Rat der Bembelschleifer
Rat der Bembelschleifer
Benutzeravatar

Registriert: Di Jul 27, 2004 15:47 15
Beiträge: 4527
Bilder: 2
Wohnort: Wetterau
Meine R1: S1000RR
Extras: xx
Klassiker, kenne 3 Fälle, bei denen das exakt so war.

_________________
Pain is temporary, glory is for ever

Termine 2018
21-22.05. Brünn Stardesign Racing
08.-11.06. R1 Clubtreffen
27.08.-28.08. Most Richie-Race
30.09.-07.10. Südfrankreich

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Di Jul 11, 2017 16:49 16 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: So Sep 25, 2016 11:06 11
Beiträge: 12
Bilder: 1
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
SLIDER-S hat geschrieben:
Wenn das Kabel vom Nockenwellensensor vom Lüfter Zerpflückt wurde, dann hat derjenige der beim Service an Zündkerzen oder Ventil-Check war,
beim Zusammenbau geschlampt :oops:
Denn wenn die Kabel so verlegt sind wie es Korrekt ist, dann kommt auch kein Kabel an den Lüfter ;-)


Das sehe ich genauso, bin aber trotzdem froh, das es nur eine Kleinigkeit ist und auch schnell behoben wurde.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de