R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Di Jul 17, 2018 21:53 21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Apr 08, 2018 2:59 02 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: Mo Feb 09, 2015 8:59 08
Beiträge: 447
Bilder: 10
Wohnort: 84066 Mallersdorf
Meine R1: RN 04, BJ: 2000
Extras: Tuning Motor RN09/RN
Zitat aus dem Forum zu dem Thema. Ecu habe ich da.

Er-1 und er-2 steht für von ecu wird kein Signal empfangen.

Kurzschluss oder Unterbrechung im Kabelbaum.

Steckverbinder der ECU prüfen auf festen Sitz oder Korrosion.

Tachostecker prüfen.

Es könnte auch die ECU defekt sein, würde das aber als aller letztes prüfen.

In der Nähe des Sicherungshalters unter der linken Seitenverkleidung gibt es zwei Steckverbindungen.
Diese sind nicht Wasserficht und es treten vermehrt Probleme mit Korrosion der Steckerpins auf. Dort würde ich anfangen zu suchen.

Die ECU sitzt in der Nähe der Batterie unter der Heckrahmentraverse wo Die Sozius Sitzbank im Schloss verriegelt.

_________________
Mit freundlichem Gruß

www.hmp-motorcycle-parts.de

Helmut Brandl


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], domeb, R1 Boogieman, RRudi und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de