R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Mo Mai 28, 2018 2:18 02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do Feb 01, 2018 21:17 21 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: So Jul 15, 2012 17:05 17
Beiträge: 872
Meine R1: RN 04, BJ: 2001
Hat schon Folgen.
Jedes mal wenns so klingt sind die Klauen der Zahnräder etwas mehr abgerundet und ihrem Ende näher ;)

_________________
Polradabzieher für RN01-09 benötigt?
Hier gibts mehr Infos: viewtopic.php?f=13&t=50131


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 22:57 22 
Offline
Dauerbrenner
Dauerbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 08, 2006 8:11 08
Beiträge: 148
Wohnort: Heilbronn
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
hat schon mal jemand das probiert ?


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Mai 15, 2018 12:02 12 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: Mo Feb 09, 2015 8:59 08
Beiträge: 418
Bilder: 10
Wohnort: 84066 Mallersdorf
Meine R1: RN 04, BJ: 2000
Extras: Tuning Motor RN09/RN
Servus,

Schau mal in die Schaltbox über der Ritzelabdeckun ob da die Feder gebrochn oder ausgehängt ist. Kann auch sein das die Schaltwalze verschlissen ist oder die Schaltgabeln verbogen sind.

_________________
Mit freundlichem Gruß

www.hmp-motorcycle-parts.de

Helmut Brandl


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mi Mai 16, 2018 9:40 09 
Offline
Ratstitel-Anwärter
Ratstitel-Anwärter

Registriert: Di Sep 08, 2009 21:00 21
Beiträge: 153
wolfe hat geschrieben:
hat schon mal jemand das probiert ?


Was genau macht er denn ?
Mit einem Körner ankörnen ?
oder mit einem Fräser die Kontaktfläche nacharbeiten ?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Mai 16, 2018 17:56 17 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9314
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
FJD hat geschrieben:
wolfe hat geschrieben:
hat schon mal jemand das probiert ?


Was genau macht er denn ?
Mit einem Körner ankörnen ?
oder mit einem Fräser die Kontaktfläche nacharbeiten ?

Der hat Löcher in die Kupplungsnabe gebohrt und das Ringsum :oops:

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mi Mai 16, 2018 19:20 19 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1829
Bilder: 56
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Und warum?
Ist das jetzt hier die Rätselecke?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mi Mai 16, 2018 20:03 20 
Offline
Dauerbrenner
Dauerbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 08, 2006 8:11 08
Beiträge: 148
Wohnort: Heilbronn
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
ich denke damit mehr Oel zwischen die Beläge kommt !

Zubehör AHK Kupplungen haben auch so viele Löcher .


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Mai 16, 2018 21:28 21 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9314
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Nimm doch mal ein paar Stahl und Reiblamellen, Öle sie gut ein und lege sie aufeinander, dann wirst Du sehen wie sie durch
den Ölfilm aneinader Kleben :smile:
Besser Trennen durch mehr Öl wird die Kupplung meiner Meinung nach nicht ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mi Mai 16, 2018 22:45 22 
Offline
Rat der Psychos
Rat der Psychos
Benutzeravatar

Registriert: Do Jun 09, 2011 21:07 21
Beiträge: 1247
Bilder: 36
Wohnort: Wesseling
Meine R1: RN 09, BJ: 2002
Extras: Gabel ST2, 643 Comp.
Benni.

Hast du ein Foto von der Welle hinter der Druckplatte wo die Kupplungsnabe montiert ist und mit der Mutter gesichert ist?

Kupplungsnabe nicht Korb ;-)

_________________
Bild

Reparaturanleitung Stator RN09


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de