R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Sa Aug 18, 2018 9:10 09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 17:17 17 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Sa Mai 12, 2018 23:58 23
Beiträge: 11
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Hallo,
ich möchte bei meiner R1 RN09 die Temperatur von F auf C umstellen. Weiß jemand wie das geht?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 17:35 17 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 18, 2003 18:54 18
Beiträge: 19276
Bilder: 69
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Meine R1: R1M 2016
Extras: KEINE (!) Sturzpads
Ist das ein deutsches Modell?
Wenn es ein amerikanisches ist, dann geht das nicht.

_________________
Hier geht es zur Abstimmung für das Treffen 2019
Bild
30Tage kostenlos testen!
Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 17:36 17 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Sa Mai 12, 2018 23:58 23
Beiträge: 11
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Wie finde ich heraus ob es ein dt. Modell ist?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 17:46 17 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 18, 2003 18:54 18
Beiträge: 19276
Bilder: 69
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Meine R1: R1M 2016
Extras: KEINE (!) Sturzpads
Wie beginnt die Fahrgestellnummer auf dem Rahmen?
Steht da YRN09..., wird es zumindest eine europäische sein.
Ich weiß nicht wie die amerikanischen Modelle der RN09 heißen.

_________________
Hier geht es zur Abstimmung für das Treffen 2019
Bild
30Tage kostenlos testen!
Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 17:49 17 
Online
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9436
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Gunitmember hat geschrieben:
Wie finde ich heraus ob es ein dt. Modell ist?

Poste mal den Anfang der Rahmen-Nr. , sollte JYARN 091 für Modell 2002 oder 095 für 2003 sein.
Hast noch Lichtschalter am rechten Stummel (2002) oder Warnblinker am linken Stummel (2003).
Die US-Modelle der RN09 sind nach meiner Kenntnis die RN10.

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 17:59 17 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Sa Mai 12, 2018 23:58 23
Beiträge: 11
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Habe Warnblinkerschalter links der aber nicht funktioniert. Rahmennr. ist JYARN095


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 18:08 18 
Online
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9436
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Gunitmember hat geschrieben:
Habe Warnblinkerschalter links der aber nicht funktioniert. Rahmennr. ist JYARN095

Dann sollte das ein EU bzw. Deutsches Modell von 2003 sein.
Evtl wurde mal das Cockpit wegen Defekt getauscht, die Geschwindigkeit ist in Km/h oder Mp/h :?

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 18:10 18 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 18, 2003 18:54 18
Beiträge: 19276
Bilder: 69
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Meine R1: R1M 2016
Extras: KEINE (!) Sturzpads
Es gab doch mal auf der Yamaha-Seite die Benutzerhandbücher für die Mopeds zum Runterladen.
Da sollte drinstehen, wie man die Einheit umstellt von °F nach °C. Leider finde ich den Link nicht mehr.

_________________
Hier geht es zur Abstimmung für das Treffen 2019
Bild
30Tage kostenlos testen!
Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 18:12 18 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Sa Mai 12, 2018 23:58 23
Beiträge: 11
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Geschwindigkeit kann ich in kmh oder mph anzeigen lassen aber die Temperatur bleibt immer auf F.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 18:24 18 
Online
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9436
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Hab die Bedienanlaitung meiner RN091 noch und grad mal geschaut, Tacho lässt sich wie schon gesagt umstellen.
Von der Temperaturanzeige steht nix drin von Umstellen :sad:

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 18:30 18 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Sa Mai 12, 2018 23:58 23
Beiträge: 11
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Hat jemand zufällig eine Bedienungsanleitung als PDF oder so?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2018 18:32 18 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Sa Mai 12, 2018 23:58 23
Beiträge: 11
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Hab das noch gefunden und komme auch ins diag aber wenn ich den Killswitch drücke passiert nichts.

To switch the water temperature display units:

1. Set the engine kill switch to OFF/STOP.
2. Hold the “RESET” and “SELECT” buttons down then turn the key to the on position (keep holding the reset and select buttons until “Co” appears in the left of the display area instead of the distance and time).
3. Press the “SELECT” button. The display changes to “dIAG “.
4. Press both the “RESET” and “SELECT” buttons at the same time.
“d01: xx” appears in the display area. (your TPS value is displayed in “xx”, it is unimportant for this change.)
5. Pressing the “RESET” button 2 times displays “d62: xx”.
The “xx” in “d62: xx” indicates which thermometric scale to display, Celsius or Fahrenheit.
“00” = No display
“01” = Celsius (°C)
“02” = Fahrenheit (°F)

To change the display, operate the engine kill switch from “OFF” to “ON”. The thermometric
indication changes in order of “00”, “01”, “02”, and back to “00” and so on (each time the kill switch it turned off and on again).
5. When the desired setting appears, turn the key to the off position to store the new setting.

On some R6 and R1 bikes, switching the kill switch on and off refuses to change the number in D62 and you have to ground a "service" wire on the ECU. On my 08 R6 it was ECU wire #16 (light green with gold bands), you cut it where it comes out of the ecu connector, and ground the ecu side (to the battery works well). After doing this modification, to change the D62 numbers you have to hold select and reset for more than 20 seconds, if cycling the kill switch doesn't change it.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de