R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Di Aug 14, 2018 12:10 12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: So Mai 27, 2018 17:18 17 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: So Mai 27, 2018 17:11 17
Beiträge: 6
Meine R1: RN 01, BJ:1998
Extras: xx
Hallo ich hätte da mal eine Frage was wird an diesen Stecker angeschlossen also ich meine den runden


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: So Mai 27, 2018 17:54 17 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 18, 2003 18:54 18
Beiträge: 19264
Bilder: 69
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Meine R1: R1M 2016
Extras: KEINE (!) Sturzpads
Bin mir nicht 100% sicher. Könnte das der Leerlaufschalter sein?

_________________
Hier geht es zur Abstimmung für das Treffen 2019
Bild
30Tage kostenlos testen!
Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: So Mai 27, 2018 17:56 17 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: So Mai 27, 2018 17:11 17
Beiträge: 6
Meine R1: RN 01, BJ:1998
Extras: xx
Würde das Motorrad anspringen ohne diesen Schalter ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: So Mai 27, 2018 18:38 18 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 18, 2003 18:54 18
Beiträge: 19264
Bilder: 69
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Meine R1: R1M 2016
Extras: KEINE (!) Sturzpads
Wahrscheinlich nur mit gezogener Kupplung.

_________________
Hier geht es zur Abstimmung für das Treffen 2019
Bild
30Tage kostenlos testen!
Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: So Mai 27, 2018 18:47 18 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: So Mai 27, 2018 17:11 17
Beiträge: 6
Meine R1: RN 01, BJ:1998
Extras: xx
Okay mein Problem ist ich habe in meiner FZR den Motor von der RN01 samt Kabelbaum eingebaut ich bekomme einfach kein Zündfunken.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Mo Mai 28, 2018 5:14 05 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: Mo Feb 09, 2015 8:59 08
Beiträge: 471
Bilder: 10
Wohnort: 84066 Mallersdorf
Meine R1: RN 04, BJ: 2000
Extras: Tuning Motor RN09/RN
Servus,

Hast das Cockpit und die CDI auch von der RN01?

_________________
Mit freundlichem Gruß

www.hmp-motorcycle-parts.de

Helmut Brandl


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Mo Mai 28, 2018 6:12 06 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: So Mai 27, 2018 17:11 17
Beiträge: 6
Meine R1: RN 01, BJ:1998
Extras: xx
Hay die CDI habe ich das Cockpit allerdings nicht.Ich habe mal irgendwas mit Wegfahrsperren Vorbereitung gelesen das das da irgendwie ein Kabel steckt,stimmt das?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Mo Mai 28, 2018 7:02 07 
Offline
Rat der Einäugigen
Rat der Einäugigen
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 10, 2004 9:03 09
Beiträge: 2040
Bilder: 26
Wohnort: Oberhausen
Meine R1: RN 13, BJ: 4003
Extras: sonstwas =)
Wegfahrsperre an der RN01/04 wäre mir neu,
oder habe ich die seit 14 Jahren und weiß es nur nicht?!?

Grüße
steAK`

_________________
Die Politiker befinden sich in einem großen Verdrängungswettbewerb,
allerdings nicht untereinander, Sie verdrängen gemeinsam die
Realität....
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Mo Mai 28, 2018 20:25 20 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: So Sep 24, 2006 15:14 15
Beiträge: 1442
Bilder: 2
Wohnort: KYF
Meine R1: RN 01, BJ: 1998
Extras: xx
Basche01 hat geschrieben:
.... meiner FZR den Motor von der RN01 samt Kabelbaum eingebaut....


ZEIGEN !!!!!

_________________
Wenn du Schmetterlinge im Bauch haben willst, musst dir ne Raupe in den Arsch stecken !

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Di Mai 29, 2018 18:55 18 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: So Mai 27, 2018 17:11 17
Beiträge: 6
Meine R1: RN 01, BJ:1998
Extras: xx
Also läuft die R1 rn01 nicht ohne Cockpit?müsste das Cockpit zur Cdi passen?


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Di Mai 29, 2018 20:26 20 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: So Sep 24, 2006 15:14 15
Beiträge: 1442
Bilder: 2
Wohnort: KYF
Meine R1: RN 01, BJ: 1998
Extras: xx
dahängt noch der fzr motor drinne....

_________________
Wenn du Schmetterlinge im Bauch haben willst, musst dir ne Raupe in den Arsch stecken !

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Di Mai 29, 2018 20:45 20 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: Mo Feb 09, 2015 8:59 08
Beiträge: 471
Bilder: 10
Wohnort: 84066 Mallersdorf
Meine R1: RN 04, BJ: 2000
Extras: Tuning Motor RN09/RN
Servus,

Ohne Cockpit und CDI wird der motor nicht laufen.

Das Bild vom Motor ist nicht von der R1, schon klar?

_________________
Mit freundlichem Gruß

www.hmp-motorcycle-parts.de

Helmut Brandl


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Do Mai 31, 2018 17:13 17 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: So Mai 27, 2018 17:11 17
Beiträge: 6
Meine R1: RN 01, BJ:1998
Extras: xx
Ja das waren die Bilder die auf mein Handy hatte.Die CDI ist doch der große Kasten mit 2 Steckplätzen?


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Mo Jun 04, 2018 8:36 08 
Offline
Ratstitel-Anwärter
Ratstitel-Anwärter

Registriert: Di Sep 08, 2009 21:00 21
Beiträge: 156
fellfighter hat geschrieben:
Basche01 hat geschrieben:
.... meiner FZR den Motor von der RN01 samt Kabelbaum eingebaut....


ZEIGEN !!!!!



Genau - her mit Bildern !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zum rn01 Kabelbaum
BeitragVerfasst: Mo Jun 04, 2018 9:51 09 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Dez 28, 2015 15:36 15
Beiträge: 377
Bilder: 1
Wohnort: Germersheim
Meine R1: RN 01, BJ: 1999
Extras: Made in the 90s
Der kleine runde Mono Stecker ist bei mir fürs Exup

Gruß

_________________
-R1 RN01 88.000km-
Besser mit Blaulicht ins Rotlichtmillieu, als garkeine Erleuchtung
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: SLIDER-S und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de