Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Technik, Optimierung und Tuning von Motor und Leistung, Auspuff

Moderator: Forumsteam

Renekr82
Rat der Hobbyschrauber
Rat der Hobbyschrauber
Beiträge: 5781
Registriert: 19. Februar 2012, 11:20
Meine R1: RN04
Extras: xx
Wohnort: Wesendorf

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Renekr82 » 19. Januar 2014, 19:45

Ok

Benutzeravatar
Dark Coke
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 553
Registriert: 28. Juni 2012, 22:10
Meine R1: RN04 / R1100GS
Extras: xx

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Dark Coke » 28. Januar 2014, 18:25

Hat jemand noch folgende shims?
183, 184, 3x 191 und eventuell noch ein 190er
we'll never stop
we'll never give up
hungry at heart!

Bild

Renekr82
Rat der Hobbyschrauber
Rat der Hobbyschrauber
Beiträge: 5781
Registriert: 19. Februar 2012, 11:20
Meine R1: RN04
Extras: xx
Wohnort: Wesendorf

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Renekr82 » 28. Januar 2014, 18:38

ich denke schon ... aber weiß grad nicht wo bzw. keine Zeit eben zum suchen .. wann brauchste die?

Benutzeravatar
Dark Coke
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 553
Registriert: 28. Juni 2012, 22:10
Meine R1: RN04 / R1100GS
Extras: xx

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Dark Coke » 28. Januar 2014, 18:42

Gestern wäre gut.
Mal im Ernst, Mopped steht offen in der Garage, aber das Wetter ist scheisse. Wenns bis Ende der Woche reicht wärs okay.
we'll never stop
we'll never give up
hungry at heart!

Bild

Renekr82
Rat der Hobbyschrauber
Rat der Hobbyschrauber
Beiträge: 5781
Registriert: 19. Februar 2012, 11:20
Meine R1: RN04
Extras: xx
Wohnort: Wesendorf

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Renekr82 » 28. Januar 2014, 18:50

Wenn du den Mist eh auseinander hast, dann wechsel jetzt auch den Steuerkettenspanner .. wolltest doch eh machen

Benutzeravatar
Dark Coke
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 553
Registriert: 28. Juni 2012, 22:10
Meine R1: RN04 / R1100GS
Extras: xx

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Dark Coke » 28. Januar 2014, 18:51

hab ich letzten Winter gemacht (mit Kette und Gleitschienen)
we'll never stop
we'll never give up
hungry at heart!

Bild

Renekr82
Rat der Hobbyschrauber
Rat der Hobbyschrauber
Beiträge: 5781
Registriert: 19. Februar 2012, 11:20
Meine R1: RN04
Extras: xx
Wohnort: Wesendorf

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Renekr82 » 28. Januar 2014, 18:57

hä? Bin ich jetzt ganz durch den Wind? du wolltest doch letztens noch einen Kettenspanner von mir haben?

Benutzeravatar
Dark Coke
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 553
Registriert: 28. Juni 2012, 22:10
Meine R1: RN04 / R1100GS
Extras: xx

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Dark Coke » 28. Januar 2014, 19:01

Nö, ich nicht :-D
we'll never stop
we'll never give up
hungry at heart!

Bild

Renekr82
Rat der Hobbyschrauber
Rat der Hobbyschrauber
Beiträge: 5781
Registriert: 19. Februar 2012, 11:20
Meine R1: RN04
Extras: xx
Wohnort: Wesendorf

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Renekr82 » 28. Januar 2014, 19:09

oh man ....

Benutzeravatar
Dark Coke
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 553
Registriert: 28. Juni 2012, 22:10
Meine R1: RN04 / R1100GS
Extras: xx

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Dark Coke » 30. Januar 2014, 19:46

Da Rene leider nichts passendes für mich da hat suche ich immer noch. Muss auch nicht im Tausch sein, wenn der Preis passt kaufe ich natürlich auch.
we'll never stop
we'll never give up
hungry at heart!

Bild

Renekr82
Rat der Hobbyschrauber
Rat der Hobbyschrauber
Beiträge: 5781
Registriert: 19. Februar 2012, 11:20
Meine R1: RN04
Extras: xx
Wohnort: Wesendorf

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Renekr82 » 30. Januar 2014, 20:20

Oft bekommst du einzelne Shims für um die 4-5 € .. das ist nicht grad günstig

Benutzeravatar
Dark Coke
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 553
Registriert: 28. Juni 2012, 22:10
Meine R1: RN04 / R1100GS
Extras: xx

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Dark Coke » 3. Februar 2014, 21:01

Ich brauche jetzt noch
1x 183 3x 191 (190er bräuchte ich auch noch zwei, die kann ich aber auch beim Händler tauschen, oder online kaufen)

Ich zahle 30€ wenn mir jemand die vier bis zum Wochenende besorgen kann :sad:
we'll never stop
we'll never give up
hungry at heart!

Bild

Renekr82
Rat der Hobbyschrauber
Rat der Hobbyschrauber
Beiträge: 5781
Registriert: 19. Februar 2012, 11:20
Meine R1: RN04
Extras: xx
Wohnort: Wesendorf

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von Renekr82 » 3. Februar 2014, 21:49

Wenn das hier alles nix hilft musste die Ventile ausbauen und kürzen ... dann kannste deine alten shims verwenden.

Benutzeravatar
SLIDER-S
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Beiträge: 9959
Registriert: 12. September 2005, 15:18
Meine R1: R1M..2016
Wohnort: 67346 Speyer
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von SLIDER-S » 4. Februar 2014, 20:39

Renekr82 hat geschrieben:Wenn das hier alles nix hilft musste die Ventile ausbauen und kürzen ... dann kannste deine alten shims verwenden.
Da ist neue Shims kaufen aber unterm Strich bissl günstiger :smile:
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 20815
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Shims tauschen um Ventile einzustellen...Tauschbörse?

Beitrag von PEB » 4. Februar 2014, 21:02

Passen denn die Shims von der RN12 auch in die RN04?
Ich hätte aber sowieso keine 193er ...

Antworten

Zurück zu „Motor und Leistung“